人力培训

人力培训

新零售课程从这里开启

更新时间:2018-01-10    信息来源:重庆高博商务有限责任公司     浏览人数:    我要分享

近段时间结合公司储备需要,我司进行了专题的新零售团队培训。通过这次培训,拉近了经销商与米斗班之间的距离,为之后的继续携手合作创造了一个好的开头。

新零售培训

讲师特意阐述了新时期的零售转变,并告知了如何运用微信这个媒介实现营销手段,以及时下新零售社群的营销趋势方向。并通过分组练习、讨论的方式,让员工们对线上线下新零售有了更深刻的见解和认知性。

2.jpg

讲师通过多个案列,为员工们阐述了一个实体小微型企业如何一步一步实现互联网营销模式,企业在自行创建O2O模式的同时如何让微信这个媒介任其所用,实现最大化的扶持力度。让前来学习的员工们对实体企业新零售模式有了代入感的了解,也为之后更好的服务于工作打下了良好的开端。

3.jpg

在培训的最后,讲师还利用宝贵的时间为员工们解决了如何通过PC互联网和本地网络进行传播互动,如何开展与非同行之间的合作,更一一回答了对员工们带来的相关零售行业的疑问,为前来培训的员工在实体店新零售创新层次上新练就出新思路、新思维。

文章出自:重庆电商代运营品牌服务商米斗班,转载请注明。

上一篇: 返回列表

下一篇: 返回列表