行业新闻

行业新闻

跨境电商模式创新,刺激全球购

更新时间:2018-02-12    信息来源:重庆高博商务有限责任公司     浏览人数:    我要分享

随着我国提出的一带一路的政策号召,为了刺激经济贸易,现在越来越多的国外商品入驻中国市场,海外购已成为时下一种购物新方式。我们身边无不充斥着进口商品,包括女士们每天用的护肤品、化妆品。婴幼儿要用到的尿不湿、奶粉、辅食用品等等,以及一些轻奢、高奢产品。

跨境电商的介入让人们的消费发生着翻天覆地的变化。中外协同合作共赢实现全球化消费。消费者去消费一个品牌,并不仅仅要求商品功能的属性,还包含了背后对其的情感、品味以及更深层次的东西。因此作为电商需要了解各类型用户的深层需求,这也是全球消费的核心。

电商代运营

海外品牌在品控上面有先进的经验,与中国跨境电商在机制上面存在灵活性,可以实现很好的协作性,并且去改变现有市场的格局。全球优秀的管理方式和创新能力的结合,当下很多品牌利用跨境电商,实现更高效的国际贸易,形成融合跨境与一般贸易销售新体系。

文章出自:重庆电商代运营品牌服务商米斗班,转载请注明。