行业新闻

行业新闻

电商遇上春节的化学反应

更新时间:2018-02-07    信息来源:重庆高博商务有限责任公司     浏览人数:    我要分享

通常收到春节快递停运的影响,电商的每日转化率、浏览量以及访问量均处以中下水平。作为店铺掌柜的你,面对春节期间,是否需要继续投入推广费,做一做引流呢,你是如何看待的呢?

小编认为电商推广还是需要坚持的。所谓的春节电商淡季,并不是针对于消费者来说的,消费者的购物欲需求度并没有减少,受到物流业和店铺客服的休假原因所导致的。归根接地并不是消费者不想购买,而是消费者买不到。

电商遇上春节

中国讲究新年这种习俗,春节代表是全新的起步,因此新年开个好头很重要,给店铺运营销售开个好头,优先做好基础,只要所销售的产品质量没有多大的问题。那么自然你比其他同行业的竞争对手在春节期间销售量会更佳一些。

春节属于一年中换季时期,一般长假之后都会出现购物小爆发,这段时间做好持续优化推广工作,可以在年后打响漂亮的一战。

文章出自:重庆电商代运营品牌服务商米斗班,转载请注明。

上一篇: 节前最后的狂欢

下一篇: 返回列表