行业新闻

行业新闻

电商运营这几年的转型变化

更新时间:2018-02-02    信息来源:重庆高博商务有限责任公司     浏览人数:    我要分享

电商这几年的发展,正在逐渐转型。由最初的价格、数量取胜的方式逐渐成为过去式。这种屌丝经济逐渐丧失生机。而高品质的产品,标注着全球化、精品化的产品逐渐被中产阶级人士所认可,高品质的进口商品也一度逐年扩张。全球化梦想的电商平台更是提出了全球买,全球卖的口号。

跨境电商现阶段主要呈现三种模式,一种是像天猫国际一样的平台值,一种是买手制,代表平台为洋码头。还有B2C模式的考拉购。尽管跨境电商的运营模式不同,但购物理念是一致性的,将全球优质产品快速运输到中国市场,送到每家每户手中。

重庆电商代运营

国内电商除了引进国外优质产品外,针对于国产品牌也在不管进行技术改良,产品提升。国内企业重视着自身变革,国货精品化这种概念也是实现比较推崇的。比如淘宝着力打造的“中国质造”,这也是国内电商的一种全新模式的尝试。

新型电商消费业态下,电商的发展始终于用户对其产品的好感度保持着平衡点。未来电商之路定将打造成优质精致的购物体验。

文章出自:重庆电商代运营品牌服务商米斗班,转载请注明。

上一篇: 电商创始人的心路历程

下一篇: 返回列表