行业新闻

行业新闻

电商创始人的心路历程

更新时间:2018-02-01    信息来源:重庆高博商务有限责任公司     浏览人数:    我要分享

作为电商创业先锋者,起步从0到0.1这步是最难的,电商创业要懂得规避眼高手低。电商创业早期不用十分强调清晰的战略目标和最终所呈现的商业板块。从混沌开始,不会有特别清楚的战略性见解。更何况操作复杂的电商模式。千万不要指望一步到位。最怕的就是眼高手低,必须脚踏实地的从实际出发,从小的切入点进入。

电商

一开始不必怕事情小,要积极从小的事情介入,从小的一面逐渐延伸到大的宏观层次。这两年互联网的发展和传统性的结合越来越紧密越来越密切。从事网建互联网板块的,有的是行业经验丰富,有的是互联网经验丰富,而有的是懂得运营整个平台操作。在这个整体操作过程中,每个人都知道自己的优势特长之处在哪里。从而结合成一个团队。这就是电商团队人的智慧所在。

文章出自:重庆电商代运营品牌服务商米斗班,转载请注明。