行业新闻

行业新闻

跨境电商服务,为您的交易保驾护航

更新时间:2018-01-31    信息来源:重庆高博商务有限责任公司     浏览人数:    我要分享

随着电商的不断发展,跨境电商已步入3.0阶段。早已从早期的1.0小货物时代以及2.0的大货物时代步入了全球零售模式的跨境电商3.0时代。具有关数据表明,2016年的中国跨境电商交易规模达到了6.5万亿元,出口的数据为5.5万亿元。2017年仅上半年就创收了36.万亿元的成绩单,比往年同比增长了30个百分点。随着政府、跨境电商、中国卖家的共同努力,实现了跨境电商从最初的野蛮生长似的淘金,逐渐形成了一个完整的购物经济生态链。

跨境电商

电子商务在全球范围内越来越普及,受到的关注度也越来越多。当然跨境电商的竞争也是异常激烈。在电商3.0阶段,电商企业为了充分展现时下优势,不得不将更多的人力、财力宣传投放到市场,打造品牌化。将自身打造成真正的全球性零售企业。

米斗班认为,电商3.0阶段是中国企业通过一带一路实现走向世界贸易大舞台。跨境电商让中国企业走出去,开展全球化的零售模式,实现全球化品牌的标杆。

文章出自:重庆电商代运营品牌服务商米斗班,转载请注明。