行业新闻

行业新闻

发布的产品如何实现逐一优化

更新时间:2018-01-18    信息来源:重庆高博商务有限责任公司     浏览人数:    我要分享

所发布销售的产品权重直接影响电商店铺的后续发展。权重的上升,与宝贝的优化密不可分。接下来,小编来告诉你一些关于产品优化的一些简单操作。让你赢在起跑线。

首先我们对产品优化的频率不能太高,短时间内频繁性的修改操作,会让淘宝天猫认为你是有更换产品的行为,从而对你的产品降权。除了这点外,产品的修改时间最好选择在凌晨到凌晨2点。这个时间段更换淘宝数据影响是最小的。因为这个时间节点相对来说系统的负担最小,更易被尽早收录。

产品优化

产品发布上架后,尽量避免去修改标题。因为淘宝天猫会自动根据你所标注的标题进行系统匹配,锁定流量人群,进行精准定位。标题关键词最终确定上面最好选择一些流量大的词语,更易让更多的人搜索到。

在发布前,选择那张照片作为主图,可以通过一些测图软件进行点击的测算,选择点击频率数高的图片作为首图。除此之外在修改详情、价格、属性和变动上下架时间,如果稍有一步没处理得当,都会导致所发布的产品流量下降。因此在修改前一定要多分析,修改是否得当,是否可操作。

在对已发布的宝贝进行修改前,一定要了解透彻修改可能带来的任何影响,尽量避免带来不好的影响,影响产品优化效果。

文章出自:重庆电商代运营品牌服务商米斗班,转载请注明。