行业新闻

行业新闻

新一年开启新零售时代

更新时间:2018-01-05    信息来源:重庆高博商务有限责任公司     浏览人数:    我要分享

随着信息技术飞速发展, 在电商互联网的带动下,零售行业发生着翻天覆地的变化。尽管实体零售行业受着互联网购物的冲击进入寒冬期,但从长远角度看零售业,在2018年。我国的零售行业将呈现多元化、个性化、综合化的发展趋势前进。

2017 上半年网上零售额 31073 亿元,同比增长 33.4%表明我国的零售行业在网络上的销售属于全球领先的水平。实体零售商与电商之间的联盟将会是未来零售行业的发展趋势。实体电商需要积极研究探索新的销售服务模式。而电商需要结合自身的经验,勇于经营创新。实现双赢模式。

零售

随着国家政策法规的支持力度加大,互联网形式的经济销售链将会更加丰富,零售行业的线上和线下的融合尝试将更具多元化,提升人性化的购物理念。尊重消费者的自身感受,强调以服务至上的销售模式。利用大数据,区分不同年龄阶层的产品喜好。让数据告诉你,消费者所需要的是什么东西。

米斗班作为电商代运营服务领军人物,一直位于新零售创新的前端。不仅有线上电商,也有线下零售的方式。实现真正意义上的双管齐下。米斗班线上有 渝淘乐食品专营店,圣奈海外专营店(代运营),线下于华龙百家、工行融E购,千丁等多家重庆本地化社区生活服务平台达成合作。

未来零售行业的创新将会依赖无线终端管理,通过各大数据进行资源整合输送到大后台,通过专业的管理团队轻松了解掌握用户的消费习惯和消费方式。可以说大数据的统筹下,零售行业的销售将再开创新高。

文章出自:重庆电商代运营品牌服务商米斗班,转载请注明。