行业新闻

行业新闻

店铺无流量现象如何打破

更新时间:2017-12-28    信息来源:重庆高博商务有限责任公司     浏览人数:    我要分享

对于新手在网上开店,前期店铺没有流量访问这是再平常不过的事情。特别是手上不太富裕的卖家,没有额外的钱财进行打理烧钱模式的付费寻人群的套路。如何打破这种困局,让流量真正走起来。

在天猫上面进行系统搜索,你会发现新品加权和上市已有一段时间的产品是分开计算的。新品是通过计算人气量和产品质量进行计算的。而一些老产品则是注重产品与同行业类似产品之间的人气量的权重比例和质量进行推断的。开天猫商铺店铺的内部流量一定要保持一种均衡性。只有良性的推进,流量才会慢慢上升,销量也会随之有一个质的超越。

电商代运营

新开张的电商店铺在前期要做好推广,推广的跟进有很多种,比如微博、微信、QQ群等等,想方设法将自家店铺推广到各个平台上,吸引有效客户的访问。当然可以将店铺中最好的产品打造成爆款参与秒杀活动,增加人气流。前期的费用花费在推广上面,不要担心前期投入费用过高出现盈亏的情况。只要踏踏实实的将店铺好好开设下去,就不要担心会亏本。

现在营销的手段不单单靠的是大声甩卖,一种软文营销方式得到越来越多专业人士的认可。通过令人怦然心动的词藻描述产品,也会增加访客的购买兴趣。

当然最快速实现盈利增长的还是通过将店铺转交给专业的电商代运营机构进行代为销售、推广。整体效果会更加显著。

文章出自:重庆电商代运营品牌服务商米斗班,转载请注明。