行业新闻

行业新闻

电商代运营的生存法则

更新时间:2017-12-26    信息来源:重庆高博商务有限责任公司     浏览人数:    我要分享

电商代运营企业是怎么孕育而生的呢?受着网购行业的发展,品牌商也看到着巨大的商机,也想发展线上销售的流通渠道。但由于品牌自身需要处理线下门店的销售运营、品牌推广销售以及售后的维护服务。如果再加上线上这块的运营,很难专业对口,又或者是在短期内是无法实现走向正规化的运营模式。因此将这块外包出去算是比较合理合乎时下发展的具体规划性决策。由此电商代运营就此诞生。

电商代运营这个行业服务技术水平比较参差不齐,如何做到短时间内获取线上的同行业靠前的线上交易水平,与代运营商的好坏有着直接关系。下面我们举个米斗班今年才开始合作的商户列子吧。

这家合作商户名称叫做渝淘乐食品专营店,这家店从2017年4月开始全权转交给米斗班进行商户运营服务,在短短的不到半年的时间内,已然从销量零点到如今每月入账百万,达到同行同层平均值。由此可以推断选择米斗班作为电商新代运营服务方式的成效是挺不错的。是有依据可查阅的,这里我们通过一张真实的销售数据反馈给各位读者。

数据图

电商代运营的未来格局更加趋向稳定化和规范化。电商代运营行业不但给品牌商带来实质性的盈利,更为代运营商户带来可观的经济大数据。

文章出自:重庆电商代运营品牌服务商米斗班,转载请注明。