行业新闻

行业新闻

O2O互利模式刺激电商运营前景

更新时间:2017-12-25    信息来源:重庆高博商务有限责任公司     浏览人数:    我要分享

17年对于020来说是走向成熟的一年,也是对传统代运营行业起到抵制、颠覆致命的一年。O2O的崛起会进一步洗牌代运营商的生存空间值。

什么是O2O?O2O是对线下线上商品、会员、品牌之间的多重互动。对于品牌商来说,对于代运营不局限于仅仅是提供传统意义上的买卖货品的交换阶段,而是对企业有效资金的一次正规意义上的统筹,并且打造IT业界中的线上和线下之间友好协同。 

标题.jpg

对于O2O来说,在做传统产业化推进过程中,将商品和会员之间的利益作为核心利益。对于品牌商来说,需要与经销商之间形成很好的沟通交道体系,因为毕竟经销商和品牌商之间不是一定式必要合作关系,很容易是导致会员流失和数据波动的重要突破口。

O2O电商代运营模式在时下是非常流行的一种对传统品牌商、零售商成功转型的契机。作为O2O电商代运营的先驱者--米斗班能提供前段经营、整合化营销、后端信息数据化、供应链管理等一站式解决方案。为您的企业电商发展保驾护航。

文章出自:重庆电商代运营品牌服务商米斗班,转载请注明。