企业动态

企业动态

新年米斗班乔迁新气象新发展

更新时间:2018-01-12    信息来源:重庆高博商务有限责任公司     浏览人数:    我要分享

热烈祝贺重庆高博商务有限责任公司电商部乔迁之喜!新一年、新气象、新发展。随着电商业务近几年不断扩大融合,我司电商部米斗班的队伍也越来越壮大,于2018年1月5日进行了乔迁。电商部全体同仁热情高涨,衷心祝愿我司电商部乔迁吉祥,电商部业务蒸蒸日上。

公司图

自我司电商部成立以来,电商部全体同仁在公司领导的带领下,团结进取、上下齐心,电商部在不断成长中迎来了一个又一个春天。我们电商部的发展也更加顺风顺水。

公司图

此次我司电商部乔迁是为了更好的开展业务往来,搭建更好更新的平台,促进新零售电商代运营服务更好发展。我司电商部的乔迁一直是众人所盼,在全新的办公环境下,我们更有动力去努力工作,提升业务能力。

公司图

公司图

回顾我司电商部过去这几年来,部门保持着卓越的成绩单。展望未来,我们整装待发、踌躇满志。电商部安居新址只是一个全新的开始。我们将翻开新的篇章。相信,在新的起点下必定会带来新的成长和新的荣誉。

5.jpg

电商部各位同仁积极完善自我能力,团结协作,共同为公司的美好明天谱写绚丽的篇章。在电商部乔迁之喜的日子里,仅以此文与大家共勉。

文章出自:重庆电商代运营品牌服务商米斗班,转载请注明。