行业新闻

行业新闻

天猫代运营店铺推广效果不理想是什么缘故导致的?

更新时间:2020-12-30    信息来源:重庆高博商务有限责任公司     浏览人数:    我要分享

天猫代运营店铺推广效果不理想是什么缘故导致的?下面就由资深的电商代运营企业米斗班给大家介绍一下吧:

1、产品没竞争能力却放大量热门词汇

很多人都是会感觉长尾词的总流量会比较多,因此 自身也会去用这种热门长尾词词汇来开展营销推广。而长尾词热门词汇市场竞争十分大,假如你的产品沒有极强的竞争能力,价格也没有优势,那么不管你竞价有多大,营销推广全是没实际效果的,还提升了自身的营销推广成本费,因小失大。

2、淘宝关键词竞价低或者综合排行低

天猫代运营

假如你告诉我,你用的是精确的长尾关键词做推广的,但还是沒有实际效果。这一就很有可能是由于你的淘宝产品综合排行较为低,但你的关键字竞价也低,那样便会没曝出。就需要去试一下给长尾关键词适度抬价,假如抬价以后实际效果转变并不大,那么就需要从点击量、销售量、转换率、成交额等要素去提高产品质量分,进而提升排行。

3、淘宝主图不足够吸引人或销售量低、价钱较高

这也是常常会遇到的难题。造成这一难题的缘故最关键便是产品的淘宝主图了。淘宝主图没诱惑力,换做就是你,你也不容易点一下;产品的销售量和价钱也是有一定的关联,销售量太低或是价钱较高,碰到同样的产品,顾客毫无疑问都是会去点另一个。

如果你把握了有关使用技巧,那么就可以让你产生一本万利的益处,尤其是在淘宝、天猫市场竞争这般猛烈的状况下,合理应用店铺推广,可以具有出乎意料的实际效果哦。如有需要帮助,不妨与米斗班取得联系吧。

重庆电商运营米斗班公司