行业新闻

行业新闻

渝淘乐自热火锅,款款都是爆款

更新时间:2020-05-25    信息来源:重庆高博商务有限责任公司     浏览人数:    我要分享

渝淘乐自热火锅自上市以来,受到广大顾客的喜爱。为了迎合不同的顾客群体,推出了荤菜类自热火锅、素菜类自热火锅以外,还推出了懒人饭、懒人粉。满足不同人的需要。

自热火锅

渝淘乐食品企业作为重庆本土企业,主推重庆本地特色产品,比如自热火锅、麻花、火锅作料等、自热火锅中的作料以及出售的火锅作料均采用百年老店配方,打造出地地道道的重庆火锅味,满足全国甚至全球对美食的需求。

渝淘乐自热火锅有“肉多多”、“番茄牛腩”、“牛肚火锅”、“麻辣牛肉”、“麻辣鸡肉”、“素火锅”等,种类十分丰富,满足吃辣的额、不吃辣的、吃肉的、不吃肉的,每个人都能找到一款自己喜欢的口味。除了口味地道,价格实惠,是人人都能吃得上的方便火锅。

渝淘乐自热懒人火锅,方便速度,是我们居家生活不可或缺的美食品。

重庆电商运营米斗班公司