行业新闻

行业新闻

渝淘乐方便火锅满足你所想到的各种需求

更新时间:2020-04-13    信息来源:重庆高博商务有限责任公司     浏览人数:    我要分享

作为方便食材的爱好者,见证了方便食物从方便面到方便饭。以及近几年大热的方便火锅。“方便”顾名思义就是食材最后能入口之前的操作非常方便,不需要花费过多的精力和时间。最初方便面是通过开水冲泡形成,方便饭是通过加热包形成。自热火锅与方便饭异曲同工之妙,均为化学分子加热所形成。

渝淘乐自热火锅

自热火锅除了方便外,主打口号为一人份。有时我们一个人的时候想吃火锅了,单独去吃,可能菜点不了几个,因为胃口就只有这么大,再加上锅底费几十元起步,瞬间将吃食的成本提升。如果选择渝淘乐自热火锅,不但能心满意足吃到原滋原味的正宗火锅底料的味道,在费用上面以及品种上面都是丰富性的。渝淘乐自热火锅有专门为素食爱好者定制的全素火锅,价格不到10元。也有为肉食爱好者定制的多肉套餐,而且品类丰富,消费者可以根据自己的喜好选择,价格上面也比某些品牌的自热火锅便宜不少,10几元钱就能吃到有肉肉的火锅,真心不要太赞。

饭量比较大的小伙伴有没有,担心一份吃不饱,渝淘乐还推出了单独的一包包火锅粉。担心一份吃不饱的小伙伴,还可以同时拍下火锅粉。火锅粉非常入味且有嚼劲,非常好吃哦。和火锅搭配绝对是绝配。

渝淘乐自热火锅的价格非常平民化,是大家都能吃得起的方便食材。并且有川渝火锅大师调配的正宗火锅底料,怎能让大家不爱呢?

重庆电商运营米斗班公司