行业新闻

行业新闻

什么样的网店托管公司更可靠

更新时间:2019-11-22    信息来源:重庆高博商务有限责任公司     浏览人数:    我要分享

现今,互联网的普及,加速了各行各业的发展,随着电子商务的广泛应用,淘宝、天猫、京东、拼多多等电商平台几乎无人不知,无人不晓,电商慢慢成为大多数人创业的首选。许多第一次接触电商的商家,对这方面的情况知之甚少,开了网店也不知该如何管理,就会选择找网店托管服务商合作。

网上关于代运营公司的说法各抒己见,部分言论表达着代运营公司不可靠。其实任何一个行业都是适应市场需求而产生的,网店托管也不例外。网店托管公司作为电商行业的衍生之物,发展到今天,依然还是有那么多人选择合作,就是因为代运营公司是实实在在可以帮助店铺得到提升的,那么什么样的网店托管公司更可靠呢?

网店托管

网店代运营公司通过不断的更新换代,存活下来的大部分是成立时间长,有实力的代运营公司。大家对网店代运营行业的评价褒贬不一,主要体现在收费模式和托管效果两方面。现在市面上的网店托管公司的收费模式通常是基础服务费+销售额提点,网店托管公司会为商家配备专业运营团队,同时团队的成本是托管公司和商家共同承担的,假如店铺做出了业绩,托管公司和商家共同分取利润,这是一种合理的合作方式,同时也是现在市场的主流模式。

当然市面上除了基础服务费+销售额提点的模式外,还有纯提点或者一次性收取巨额服务费等模式,相比起基础服务费+销售额提点模式,后两者的收费模式都不可信。再者,选择代运营公司时,也需要看公司的资质、规模大小、实力如何,然后在和运营人员的沟通过程中需要知道其对于自身所在类目的了解程度,还有他们的运营方案是否适合自已的店铺。这些都是需要重点关注的。

总之,市面上专业的网店托管公司还是很多的,那些无门槛、承诺销量的托管公司大部分都是不靠谱的,这类型公司给商家画大饼不是为了鼓励商家,而是为了打开商家的钱袋子。商家在找网店托管公司的时候首先对自己的店铺要有足够的了解,这样才能更容易找到靠谱的网店托管公司。

重庆电商运营米斗班公司