行业新闻

行业新闻

电商运营的核心

更新时间:2019-10-09    信息来源:重庆高博商务有限责任公司     浏览人数:    我要分享

电商运营的第一个核心是转化率。

提高转化率的方法有:提高产品的吸引力,可以从产品定价、页面描述、赠品、附加价值等方面考虑;提高页面的美观度;提高产品的销量,不要出现0销量的产品;提高好评的数量和质量,降低中差评;吸引精准流量;多跟顾客互动;提高客服的聊天技巧。

可以使流量更精准的方法有:

①确定店铺和产品定位,重点针对精准潜在顾客做宣传,例如你卖的是高端产品,尽可能在推广的时候针对消费层级高的人群宣传。

标题.jpg

②分析生意参谋的流量地图,找出哪些流量来源的转化率高,并且提高转化率高的流量同时降低转化率低的流量。

提高店铺DSR动态评分和好评率的核心是提高客户满意度。

提高的方法有:产品质量过关;发货速度过关;购物体验好;客服回复及时且态度好;售后问题处理得当;赠品多或好到让客户惊喜。

要想做好电商运营,我们需要考虑各种各样的综合因素,以及各种各样的突发情况,米斗班小编在这里祝大家的电商运营之路顺利。

重庆电商运营米斗班公司