行业新闻

行业新闻

品牌企业按照什么标准选择电商代运营公司

更新时间:2019-07-03    信息来源:重庆高博商务有限责任公司     浏览人数:    我要分享

由于国内企业转型动力和需求的迅速增大,市场环境属于产能过剩、买家主导的时代,原有供应链条中卖家核心的角色亟待改变。越来越多的企业认识到B2B电商在帮助自身提升流通效率、降低流通成本、拓展市场渠道等各方面发挥的重要作用,开始纷纷主动转型触网。

但是随着国内电子商务公司的迅速发展、品牌企业转型电子商务等众多因素影响,国内电子商务呈现一片繁荣景象,而从事电子商务的人员却越来越少,导致品牌企业很难招到具有经验的电商从事人员,而市场上大多都是一些小白或者菜鸟,就算组建了团队,也需要耗费大量的时间和金钱成本,另外还有很多不可控的因素。

品牌企业的高管由于行业和认知的限制,缺乏电商专业度,如果不懂B2C的运作理念,无论是对企业的使命还是认同,都会存在极大的问题。而且电子商务的运作规则具有独特性,传统企业的线上渠道与线下渠道往往会自相抵触,特别是在价格和服务方面会形成冲突,所以不论是人才的管理,还是电商的发展,运作,品牌企业都面临着巨大的挑战。

电商代运营

品牌企业电商市场开拓困难还是受制于传统电商开拓思路和人员素质的限制,所以主要也还是资源的问题,而这些问题找到电商托管就立马迎刃而解了,电商托管公司有专业的团队,团队人员都是具有多年运营经验的人员,所以很好的帮助品牌企业解决电商人员的问题。

电商托管不仅有实力相当雄厚的专业技术团队,后期还能够为商家提供专业而高转化率的实操经验,节省了企业大量的时间和管理精力。而且电商托管公司能在最短的时间内提高店铺的流量,增加销量,有效的节约了成本。

店铺托管后,电商托管的专业团队会在最短的时间内分析市场,根据产品的优势进行定位,在短时间内做出详细的电商发展操作方案,依托互联网强大的传播能力,轻松打造品牌、快速提升品牌知名度和影响力,奠定品牌基础,根据网店的实际情况,策划活动营销,优惠满减等个性化促销方案,达到网店发展,提升销量的作用,帮助品牌企业慢慢跨上电商发展的道路。

品牌企业想要转战电商却遇到重重困难,找电商托管是最快速有效的解决办法。吉时同光代运营托管,成立七年时间,与二三十家品牌企业有合作往来,有着大量的电商操作经验,对于转型电商更加的专业,吉时同光拥有200人的专业团队,包括运营,美工,客服,淘客等数十个部门,帮助网店全面发展,打通企业线上发展渠道,成功打入电商行业。

重庆电商运营米斗班公司