企业动态

企业动态

2019渝中区第三届白领室内运动会热闹开场,高博队员赛出水平!赛出风格!

更新时间:2019-06-20    信息来源:重庆高博商务有限责任公司     浏览人数:    我要分享

6月15日上午9时整,由重庆市商业联合会、渝中商业联盟共同主办的“2019渝中区第三届白领室内运动会”在国泰景观广场拉开了序幕。

图片1.jpg

濛濛细雨中,各企业参赛运动员队伍就像一条流动的河,在高楼大厦间穿行,成为渝中区街头难得一见的风景。

图片2.jpg

此次运动会旨在进一步宣传教育动员解放碑CBD及全区商贸商务白领员工爱党爱国,努力奔跑追梦,文明健身,以坚强的意志、昂扬的精神、文明的素质、高超的技能、健康的体魄,促进企业、行业、区域经济的持续稳定快速发展,为重庆市和渝中区“十三五规划”作出更大的贡献。

为积极响应商协号召,高博公司运动队员奔着“友谊第一,比赛第二”的原则,个个龙腾虎跃、热情高涨的进入了赛场。

图片3.jpg

此次运动会,高博公司共参加了三个团体项目:拔河、接力跑、轮胎翻转接力。

图片4.jpg

上午10点,运动会正式开始,队员间的战斗即将吹响号角。各方队员们一个个摩拳擦掌,跃跃欲试。随着裁判的一声哨响,首先拉开的是拔河比赛的序幕。

这是高博公司运动会的第一战!

图片5.jpg

图片6.jpg

加油!加油!一开场,队员们个个龙腾虎跃,场内热火朝天,加油声不断!拉拉队更是热情高涨,欢呼声,呐喊声,让比赛气氛不断升温!

加油声、尖叫声、欢呼声,每个人都尽情释放着原始的激情,享受着运动的乐趣。

加油!加油!为了胜利后的那一声狂吼!在队员们的奋力拼搏下,高博公司拔河项目初赛两获全胜,顺利进入半决赛!

图片7.jpg

比赛持续在激情似火、活力四射的进行中,拔河结束后,队员们接着又进入到第二个项目:接力跑。

凭借着快速的奔跑、完美的配合,队员们一上场,便赢得了观众们的阵阵掌声。

图片8.jpg

图片9.jpg

高博运动员更是将比赛运动的激情发挥得淋漓尽致,接力跑成功进入前3强。

紧接着,最后一场团体赛“轮胎翻转接力”开始了!这场比赛非常吸引人的眼球。

这个比赛项目,男同胞搬的轮胎重达200斤,女同胞搬的轮胎也有90斤。当大大的轮胎出现在运动队员面前时,小伙伴们都惊呆了!

随着时间的流逝和前边两场比赛的拼搏,大家的体力在下降,公司有好几名队员已经连续参加过几次奔跑,筋疲力尽了!与此同时,大家的运动节奏也慢了下来。不过这些,对于高博运动员们来说,绝不是放弃的理由!

图片10.jpg

在最后一场团体赛这个关键时刻,虽然大家已经累的筋疲力尽了,但还是相互鼓励,互相打气,表示要团结一致,全力以赴,努力拼搏,奋力拼搏到最后,一定要赛出高博的风格和水平!

图片11.jpg

图片12.jpg

整装完毕,队员们一个个又斗志昂扬的上场了!

场上的队员们,无论男女,一个个都秒变大力士,看得场外的观众连连叫好!大家上下一心,通力合作,又给观众们带来了一场丰富的视觉盛宴。最后,高博队成功进入前3甲。

三场比赛下来,队员们一个个已经筋疲力尽了!好多队员的手也被磨破了!虽然有伤有痛,但是大家布满汗水的脸上,洋溢的却是充满胜利的喜悦!

图片13.jpg

这是一场盛大的运动会,更是一场盛大的“party”!

快乐,让参加比赛的白领们成为了朋友。成员之间记住的或许不是那张脸,而是那一次用力、使劲、奔跑,那一次拉、那一次跑、那一次搬、那一次跳……

比赛结束了,带着满满当当的奖品,怀着兴奋的心情,拖着疲惫的身躯。每个人都在问,下一次运动会,会在什么时候?因为这一天,我们真的拼得好尽兴!

而对于观众来说,短短一天,不仅捕捉到了无数花絮、无数笑脸、无数精彩瞬间,更重要的是,我们感受到了来自公司大家庭的热情、理解与温暖。

白领运动会,玩的不是汗水,玩的更是心情。

在本次比赛中,高博公司赛出了风格,赛出了水平!也更充分的展现出了高博公司的企业文化与精神。

通过此次运动会,使得高博公司与其他公司之间的相互交流更加频繁,友谊更加深厚。同时,也极大的增强了我们公司的企业凝聚力,大大增强了员工的集体荣誉感和企业向心力。而运动队员们奋力拼搏、勇往直前的精神,更是值得我们每个人学习!

感谢公司运动会的参赛队员们!感谢你们在赛场上的精彩表现!

你们几近完美地诠释了这场白领运动会,你们是高博的英雄!明年,我们继续战斗!

重庆电商运营米斗班公司