行业新闻

行业新闻

一个真正的电商代运营公司是什么样的

更新时间:2019-05-29    信息来源:重庆高博商务有限责任公司     浏览人数:    我要分享

如果一家电商代运营企业在接触初期就承诺一定能给你达到多少增长,多少业绩,那么它一定是不靠谱的。一家店铺的销量提升是多方面因素共同作用导致的,你的产品类目分类,你的店铺权重,你的产品质量等等都会影响到店铺的业绩。在不完全了解店铺的情况下,没有任何人能承诺一定能把店铺做到多好,如果可以,他自己去开店铺好了,何必为你打工。

电商代运营

你不是专业的,所以你才找别人帮你做,用人不疑,疑人不用,外行指导内行,最后只会两败俱伤。一家好的代运营企业,会经常和你沟通,告诉你他打算怎么做,为什么这么做,有理有据。在这个过程当中,你提出不合理的意见,他会告诉你弊端在哪里。

教会徒弟饿死师傅?在这个行业可不是这么玩的,饿死的只有可能是徒弟。自己培养一个团队运营一个团队所需要的成本和精力,其实远远高于外包的。所以好的代运营公司根本不担心你学会运营后就不要他们了,他们会和你分享他们的运营思维、方法,甚至会教会你一些相关的知识,只有你看懂了,看明白了,才能在接下来的工作过程当中给予他们更多支持。

以上经验与君共享。

重庆电商运营米斗班公司