行业新闻

行业新闻

代运营巧用买家秀获取流量技巧

更新时间:2019-04-16    信息来源:重庆高博商务有限责任公司     浏览人数:    我要分享

现代人的私人时间越来越少,网络上各种有意思的东西层出不穷,想从淘宝和天猫上获取流量是越来越难。为了吸引流量,在平台上新增了多种板块,卖家可以通过多个版块的流量入口更好的推广自己的店铺以及产品。今天米斗班代运营就给大家说说买家秀这个流量版块,有需要的卖家赶紧收藏或转发哦。

买家秀版块的流量在淘宝天猫上所占的比重还是很大的。但是买家秀能和公域流量搭上边吗?很多人认为买家秀只属于私域流量,其实它也同样能获得很多公域流量的,只是商家们没有去做。那么哪些方法可以实现买家秀的公域流量呢?

微淘晒单,另外就是淘宝头条和行业频道这两个版块。知道了流量的来源渠道,那么商机应该如何去巧妙的利用好呢?

代运营

竟然是买家秀,对图片的要求就很严格。清晰美观是重点,其次就是买家真实拍摄的图片。很多买家为了提高自己的淘气值,随便找了几张和产品无关,或者一些无关紧要的网络图上传上去,与产品无关的图片是不会推荐的。

另外图片最好不要有马赛克,影响美观。一些图片遮脸了都不会被推荐。图片一定能完整地展现出,且大小适中。如果这些基本的要求、标准都没有满足的话,是不会有太多的展现可能性的。

视频的内容其实和图片的内容是差不多的,突出产品的特点和功能,且是买家这是拍摄,声音清晰,画面美观。

商家可以进行引导,经常组织一些发买家秀的活动,让粉丝们积极参与。在微淘上发布征集活动,设置吸引人的奖励,循序渐进,让他们养成良好的发文习惯。

重庆电商运营米斗班公司