行业新闻

行业新闻

与电商代运营公司合作,实地考察必不可少

更新时间:2019-02-11    信息来源:重庆高博商务有限责任公司     浏览人数:    我要分享

电商代运营是随着电商的迅速发展而出现的一个职业。

一般的电商卖家在刚开店时没有经验,大部分的卖家会选择一家代运营公司,来替自己运营。而很多的卖家会在淘宝或者其他电商平台来挑选自己认为靠谱的运营公司。找什么样的代运营公司才能给自己带来最大的收益呢?

第一:店铺等级高?

店铺等级高就是好的么?不一定,店铺的等级是可以刷单或者其他方式来提升的,并不是说等级高的就不好,是需要谨慎选择。运营实力才是最看重的。

第二:好评高?

重庆电商代运营

好评也是可以用其他方法来实现的,还是那句话看运营实力。如果运营实力不怎么好的话,好评100%也是白搭。

第三:优秀的合作案例?

拜托,既然人家要赚你的钱,肯定会给你最完美的案例,最优秀的运营方案看啊。不然怎么能赚到你的钱。

以上的三点是卖家会选择一家代运营公司的基本要求,但是这三点都有缺点。

最好的方式就是精挑细选一些自己认为比较好的一些代运营公司来实地考察,看一下公司规模,详谈一些合同内容,最好是将您希望实现的效果进行沟通。之后拟定合同。

有些代运营公司的合同是不太公平的,合同上会写运营的步骤,但不会将实现的收益进行详细分析,也就是说人家只需要将该做的步骤完成就可以了,比如说用软件将宝贝标题优化,之后让您开推广,开直通车,一套操作下来之后,钱没少花,收益却见不了多少。但是合同并没有将预计收益写入合同,并且您所购买的服务期限也到了。所以只能认倒霉,更悲催的是你还不知道人家公司的实体店在哪里。也不知道为您服务几个月的公司是个什么样的规模。

所以说在寻找合作的运营公司时,实地考察是必不可少的一步。

文章出自:重庆电商代运营品牌服务商米斗班,转载请注明。

重庆电商代运营米斗班公司