行业新闻

行业新闻

电商运营通过哪些流量渠道

更新时间:2019-01-09    信息来源:重庆高博商务有限责任公司     浏览人数:    我要分享

淘内免费:访客通过淘宝免费流量渠道进入店铺的流量。

付费流量:直通车、钻展、淘宝客、聚划算等等淘宝内付费渠道进入你的店铺,属于精准度比较高的渠道,获取容易,有钱就能做,也是商家比较喜欢做的渠道之一。

自主访问:访客主动进入你的店铺,比如收藏夹、地址栏输入、我的淘宝等等不经过搜索直接进入,通常是店铺的老顾客,流量比较稳定,转化率很高。这部分流量主要分析它的占比多少。

重庆电商代运营

站外投放:淘宝的站外流量投放,淘宝平台联合多家优质合作网站将潜在买家引入到淘客搜索页面和热卖淘宝页面,使得所有参与直通车外投的卖家的店铺宝贝有机会在这两个页面展现。

淘外APP(网站):通过淘外APP(网站)进入店铺或宝贝详情的访客数,这2部分流量就是以前的站外流量,但是现在生意参谋把站外流量又细分了一点,分为了淘外app和淘外网站。占比不大,如果不是依靠站外资源做的商家,没有必要重点分析。

其他来源:除了以上上述流量来源以外,没有具体流量来源,这部分流量占比较小,如果突然增大,那么就要考虑是否淘宝有什么小的活动推广之类的,没有归纳到上述大流量之中。

文章出自:重庆电商代运营品牌服务商米斗班,转载请注明。

重庆电商运营米斗班公司