企业动态

企业动态

热烈庆祝米斗班成功入驻住这儿app

更新时间:2018-10-18    信息来源:重庆高博商务有限责任公司     浏览人数:    我要分享

10月是秋收的季节,米斗班也在10月初迎来开门红,成功入驻万科旗下品牌住这儿app。

“住这儿”APP是专门针对全体万科业主、住户群体,致力于打造便捷的物业服务、社区交流与商圈服务平台。其在开发过程中始终关注是否能够在业主群当中自然生长,用户使用过程中是否愿意参与互动。“住这儿”APP将助力物业服务再升级,为实现万科物业全国资源整合服务,构建新型邻里关系以及创建智慧社区奠定良好基础。

标题.jpg

“住这儿”APP四大功能应用。

1、房屋版块

集合了物业公告、缴费查询、租售信息、报修投诉等多项功能。让您轻松享用物业贴心服务,随时了解社区状况,实时查看报修进度,为生活带来无限便利。

2、随手拍版块

随手分享社区新鲜事,让邻里互动零距离。发现身边兴趣相投的邻居,创造属于你们的乌托邦,使邻里生活丰富多彩。

3、良商乐版块

向用户展示小区周边商家的基本信息,以及用户对商家的评价。系统按照用户对商家的评价进行排名,公开评分享受优质商家服务。

4、社区关系版块

属于个人中心,与个人生活息息相关,包含活动召集令、访客通行证、快递收发等功能。从贴心服务到邻里社交,带给你大家庭的温暖。

本着对业主负责的态度,米斗班与万科品牌的这次“牵手”,会在后期服务中持续引进“住这儿”APP,真正为万科业主营造更高端、更和谐、更具幸福感的智慧社区生活体验……

文章出自:重庆电商代运营品牌服务商米斗班,转载请注明。