企业动态

企业动态

米斗班与路怒宝达成战略合作

更新时间:2018-10-16    信息来源:重庆高博商务有限责任公司     浏览人数:    我要分享

近日,米斗班与路怒宝达成了意向战略合作。

米斗班拥有40多人的运营团队,有着10多年的电商和线下渠道销售的经验。线上销售渠道有天猫、淘宝、拼多多、1688等大型购物平台。线下的门市店 CBT重庆进口超市,满集网,工行融E购,金科大社区,移动田园汇,邮乐购等。满足路怒宝所需要多向发展渠道。

重庆电商代运营

路怒宝在全国各个省份都有覆盖,发展至今已有25家以上的代理运营商。而重庆地区主城覆盖车主用户5万+,每日路怒宝硬件终端活跃用户1.2万+,在目前中国车联网新媒体平台处于绝对领先的地位。正是重庆的整体发展不错,才更加愿意与重庆本土电商代运营的米斗班进行线上的深入合作。

经过双方互相了解,友好协商,达成合作意识。希望在双方的精准倾心倾力的合作下,产品的运营、销售会更上一个台阶。

文章出自:重庆电商代运营品牌服务商米斗班,转载请注明。