行业新闻

行业新闻

双十一大促,你选择代运营了吗

更新时间:2018-10-10    信息来源:重庆高博商务有限责任公司     浏览人数:    我要分享

进入十月,各大商家都在积极备战双十一,商家们争分夺秒准备着,一边小心翼翼的运营着自己的店铺,一边又要密切的关注官方消息,那如何有技巧的运营店铺参与到如此盛大的双十一活动中呢?

在双十一这么大型活动下,商家首先要想清楚三个问题,双十一大型活动我们要的是什么?双十一大促能给我们带来什么?双十一我们该怎么玩?其实想清楚这三个问题,对于双十一大概方向就已经把握清楚了。

很多商家或者企业对于双十一的节奏不能很好的把控,就想着找淘宝代运营公司帮忙,专业的淘宝代运营公司对于双十一这种大型活动可能游刃有余,因为他们有多年的电商运营经验,有更多的行业资源,能够更好的帮助店铺在双十一发挥价值。

当然,在双十一期间淘宝代运营公司会根据店铺的实际情况帮助店铺准备多种店铺装修方案,因为双十一的装修方案跟日常的设计布局不太一样。因为双十一店铺的主要来源于移动端,但是PC端流量也不会少,而且转化率会比较高,因此,店铺视觉装修,PC跟无线端都会提前做好预备方案。

双十一运营推广营销就只有24小时,所以淘宝代运营公司会利用所有能够引流的通道,直通车、钻展,微淘、店内老客户活动、微博外网引流、微信平台导入、短信营销客户、站外广告引入等多种渠道。会抓住流量来源各个入口,最大程度的曝光店铺,让消费者知道店铺,然后获得更大的流量和转化率。

很多商家或者企业都想着借助双十一来卖货,而日常卖货不等于双十一卖货。日常卖货我们主要以店铺主推款为主,是以营销的形式进行销售。而在双十一这种大促情况下,由于消费者都存在冲动性的购物状态,所以,大促都是以促销形式去卖货,而促销就是针对全店所有款式促销。所以对于销售方式淘宝代运营能够把握的更加精准,也知道对于店铺情况该怎么去做。

双十一只有一天,所以客流量咨询量是非常大的,而淘宝代运营公司有专业客服团队,能够及时回复客户,快速有效的解决客户问题,并能够正确引导下单,促进成交,提升店铺转化率。而且淘宝代运营更够保证24小时全天有人在线,保证店铺有良好的服务,和更好的销量。

专业的淘宝代运营公司在双十一会有一套专业的运营方案,帮助店铺能够在双十一起爆销量。所以想要在双十一有一个好的销量,可以试着找淘宝代运营公司,留一两个月做基础,双十一的流量销量会更好。找淘宝代运营就找吉时同光,六年行业经验,近200人专业团队,年年参加双十一,对于双十一有成熟的运营技术和方法,能够帮助店铺在双十一有更好的销量。

文章出自:重庆电商代运营品牌服务商米斗班,转载请注明。