行业新闻

行业新闻

重庆电商代运营的工作日常都有哪些

更新时间:2018-08-28    信息来源:重庆高博商务有限责任公司     浏览人数:    我要分享

1.全面负责网店的日常运营,做出运营预算,对网店业绩负直接责任,要懂得网店产品规划。

2.组织、培训及管理客服团队进行在线销售,完成销售任务。

3.协调内部资源完成采购、物流、售后等各个环节;对日常工作出现的问题及时解决,保证团队工作的正常进行,监督并持续提高业绩水平。

重庆网店代运营

4.策划并组织实施网店整体营销推广,提升网店自身营销能力;定期针对推广效果进行跟踪、评估,并提交推广效果的统计分析报表,及时提出营销改进措施,给出切实可行的改进方案。

5.能够及时分析网店的各项销售数据。

6.首先对淘宝各项操作流程要非常熟悉。

7.自身要具备较强的销售能力、执行能力和总体规划能力。

8.具备良好的网络销售技巧,要有一定的电子商务基础,熟悉B2C运作模式和流程。

9.熟悉网络购物流程,熟练使用网络交流工具和各种办公软件;如果你想学习运营可以来这个群,首先是五四一,中间是五六山,最后是九零八,里面有大量的学习资料可以下载。

10.掌握网店情况与统计工具;熟悉淘宝直通车和淘宝客等淘宝宣传推广工具;良好的沟通及文字处理能力,打字速度要快等。

文章出自:重庆电商代运营品牌服务商米斗班,转载请注明。