行业新闻

行业新闻

米斗班教你从0开始学做电商

更新时间:2018-08-01    信息来源:重庆高博商务有限责任公司     浏览人数:    我要分享

做电商运营,都需要了解什么?作为一个过来人的身份告诉你,电商运营需要什么都要懂,推广,策划,活动,市场服务等等。

电商人士个个在说运营,运营二字不再新鲜,但是如果有人问你运营具体是什么的时候?很多人都不知如何回答。

电商运营通过一系列穿针引线的方式。把产品链接到顾客的人。

电商运营的方式有很多种,比如常见的有:

重庆电商代运营

操作淘宝店铺的,最终导向成交,这是最为常见的一种电商运营方式。通过论坛官方版主,核心用户群管理员。最终导向所在群的活跃度,转化率,流失率等指标,获取相关流量。还有很多新媒体运营、活动运营等等,这里就不一一列举了,归根结底运营的最终工作职责是根据产品和工作内容的不同,其导向性的不同。针对性向目标群体撒开网式引流。

运营的核心能力不是推广,不是数据。而是在数据和推广之上的思维。数据和推广是具体的手段。而思维则决定了战略。有时候,再强大的技术,也无法弥补战略上的细微不足。

文章出自:重庆电商代运营品牌服务商米斗班,转载请注明。