行业新闻

行业新闻

解析电商运营技巧

更新时间:2018-05-11    信息来源:重庆高博商务有限责任公司     浏览人数:    我要分享

如何提升网店的转化率和复购率呢?今天我们会一一告诉大家。

开启会员卡模式,有利于精准营销,多个维度透视会员,摸清楚会员的特质,有效精准的营销。管理会员是运营过程中比较重要而又容易被忽视掉的环节。比如我们只知道引流,但确忘记开发回头客户,推荐他们二次购买。没有忠实的观众很难有健全的发展。实现精准老客户再营销,避免老客户的丢失。我们不仅仅要做到引流,还需要做好分析流和留流。让营销效果更加成功、高效化。

重庆电商代运营

消费者来到你的网店浏览,除了会看是否有优惠活动之外,还会看是否上架新产品。如果消费者隔三差五的浏览你的店铺,但来来去去还是老样子,没有多大的变化,这样就会使得消费者对你的产品或者营销活动失去好奇心。用户是不会自己找上门的,因为刚开始网店是没有任何知名度,需要主动出击,要想让更多的用户找到你,需要做好宣传推广工作,增加曝光度,让更多的用户知晓,最终提升人气。因此需要多分析用户的集中地,然后在采用有效的推广方式来吸引用户光顾。

文章出自:重庆电商代运营品牌服务商米斗班,转载请注明。