行业新闻

行业新闻

现在跨界电商还有得赚吗

更新时间:2018-05-10    信息来源:重庆高博商务有限责任公司     浏览人数:    我要分享

电商行业已经大面积铺开十余载。身边常有一些小白会问,现在才开始做电商晚吗?还来得及分一羹吗?

有很多电商新人表示,如今竞争如此激烈,做是死,不做是等死。其实这个世界没有哪个行当是好做的,即便再好做的行业也会有不会做的人,不看好的行业也有做得很好的人。好不好做,全看个人。因此电商好不好做这个问题,问自己最清楚。

重庆跨境电商代运营

如今电商分成两大板块,一是国内电商,二是跨境电商。国内电商已经步入流量红利后时代,淘宝天猫和京东占据市场大半份额。电商们拼价格拼得是头破血流。跨境电商相对于国内电商来说,竞争激烈没有这么大,相对蓝海一点。随着跨境电商行业入驻的人越来越多,跨境电商也由蓝海市场转向红海市场,竞争愈发激烈。所以,对于很多准备进入电商这个行业的新人小白,跨境电商会比国内电商更有机会,更有前景。

文章出自:重庆电商代运营品牌服务商米斗班,转载请注明。