行业新闻

行业新闻

电商时代下的新零售有这些可喜的模式

更新时间:2018-05-03    信息来源:重庆高博商务有限责任公司     浏览人数:    我要分享

生鲜超市、无人超市、精选体验店与轻体量的无人零售的四种新零售方式,通过场景化的体验,为用户更好的去解决决策性问题。新零售的轻与重、繁与杂体现了不同消费者对新零售的心态。直接影响新零售的走向和格局。新零售的概念走红着数让人意外,最初为马云的随口一说,之后就迅速取代了传统电商,成为了新的创业风口。

重庆天猫电商代运营

当然新零售的出现是意料之中的,线上流量的红利到底是每一位电商从业人士的困惑,很多电扇巨鳄开始将战场由电商向新零售格局展开,一番新的PK已经形成。相对深度垂直化的互联网,新零售仍然是一个新的事物。

实行新零售的心态如同佛教里的一句话,相由心生。新零售所出现的时代背景,需要各位电商人士考量。线上生态化的商业逻辑应用到新零售中,正确与否暂不做评论。线上线下的渠道融合已经是必然事件。

文章出自:重庆电商代运营品牌服务商米斗班,转载请注明。