行业新闻

行业新闻

社交型电商颠覆我们的消费方式

更新时间:2018-05-02    信息来源:重庆高博商务有限责任公司     浏览人数:    我要分享

手机等移动设备的技术发展,不断提升的网络速度以及覆盖率,让人与人之间的社交跨越了城市、国家,让交流变得更加便捷。如今的社交不再是点对点、而是面对面。电商的模式省去了传统电商中遭遇的环节,省去了不必要的成本,让社交群体的受众更加具有针对性。就社交信任化基础,让社交电商的成功率提升。

重庆电商代运营

当下微信、QQ作为国内最大的社交平台,社交电商的前期主场就在这里。通过微信之间的有效传播吸引大批用户。可以说微信等社交平台是电商背后的推广及引流额主战场。如何有效的正确去引导推广及服务,是影响后续流量的重要因素。因为社交在缩短交易距离的同时,也在加快口碑传播宣传。无疑产品自身质量受到很大的考验。

对于社交电商平台来说,前期通过低廉的价格吸引了用户之后,如何改变自己低端的形象,引导用户在高端市场进行消费更为重要。保证商品源头质量,完善中间环节,做好后期服务,不仅仅是是为自己树立公信力,更是为将来更大的市场添砖铺路。

文章出自:重庆电商代运营品牌服务商米斗班,转载请注明。