行业新闻

行业新闻

分期电商或成趋势

更新时间:2018-04-26    信息来源:重庆高博商务有限责任公司     浏览人数:    我要分享

作为经常电商购物的你,是否遇到过分期电商的业务模式呢?

重庆电商代运营

据报告显示,分期用户居多的是90后用户,年龄层集中在22-28岁之间,分期购物的入门难度低,商品范围广,分期办理流程简单,甚至很多商品允许3期、6期免息政策,广受年轻白领的欢迎。90后的收入水平就现在而言有限,但未来上升潜力非常大,信贷需求也非常大。使用分期购物大大降低了用户一次性购买支付的压力,让用户对价格的敏感度大大减少,更容易接受高端优品质的商品。

年轻的优质消费人群是分期电商的一大核心优势之处,分期电商中除了共享人群外,场景运营能力也是其重要突出优势,如今众多金融机构借助分期电商能力,活跃存量性客户,以便提供更好的服务。

文章出自:重庆电商代运营品牌服务商米斗班,转载请注明。