行业新闻

行业新闻

重庆电商市场扩充引流之路

更新时间:2018-04-20    信息来源:重庆高博商务有限责任公司     浏览人数:    我要分享

线下很多零售商为了寻求发展,纷纷转战电子商务。线下零售首次出现了负增长。从空间角度来说,电子商务能够提供无止境的货架空间来吸纳所有产品,但真正给电商人的挑战是如何在如此众多的的店铺里面让消费者愿意消费。

大数据表明电商入驻企业已经超过1000万家的店铺,在线商品超过有10亿多品种,这就意味着消费者可以在无数相同商品里面进行实时比价,挑选出最为心仪的品牌。因此就讲究在价格相似的情况下,树立品牌形象,让品牌价值去拉拢消费者。

重庆电商

在如此拥挤的市场中,数百万的店铺都在竭尽全力的拉拢消费者的注意力,强大的知名度会是电子商务平台吸引消费者的一个重要前提。

中国的电商市场尽管会有一些制度进行约束,但总归是独特化善于变化的。米斗班相信,品牌稳操胜券的关键,是以完整的品牌策略,塑造全渠道的客户体验方案,以及尝试新的电商及传播渠道,以应对日新月异的消费者需求。

文章出自:重庆电商代运营品牌服务商米斗班,转载请注明。