行业新闻

行业新闻

聚力新零售,重庆名特产品转型升级供需

更新时间:2018-04-18    信息来源:重庆高博商务有限责任公司     浏览人数:    我要分享

重庆“造的”名特产一直是重庆的一张特色名片,代表着重庆各食品领域佼佼者的优秀产品及服务。近年来很多重庆名特产品纷纷加入电商竞争中,米斗班合作的客户中其中不乏有麻花、火锅 、小面等知名重庆品牌。

为了更好的推进重庆名特产的宣传与销售,拓宽推广平台与销售渠道,在米斗班的指导下,联合多家重庆知名名特产品打造大型电子商务平台,实现资源双方深入对接,扩大产品的销售业绩。

重庆新零售

米斗班作为企业之间的电商资源对接好桥梁,通过米斗班将企业找寻真实需求,促进企业再创新高销售业绩。

米斗班技术人员长期以电商公共服务平台的眼光,结合传统企业在互联网转型升级所遇到的问题,提出专属解决方案,实现企业资源合作,电子商务新创新全面产品孵化,让企业互联网化专项承载更多的使命及其意义。

文章出自:重庆电商代运营品牌服务商米斗班,转载请注明。