行业新闻

行业新闻

从直播入手,打造实现新鲜的网络高销量

更新时间:2018-04-17    信息来源:重庆高博商务有限责任公司     浏览人数:    我要分享

淘宝天猫非常注重市场营销,从最初的的微淘、社区、达人已经视频。这种高效的社交性、内容性的多元素营销方式加大了产业链的发展。时下直播形式的营销方式更是异常火爆化。

直播一般分成几大类,一是个人形式的直播,是时下比较普遍的直播形式;二是与淘宝、店铺签约的网红主播,自带话题性,根据收益进行分成。三是专门的直播栏目,有专人打理。可以随时随地看到。适用于品牌类型卖家。

重庆电商代运营

在这里米斗班对于直播的一些建议,如果商家的直播是为了推广品牌,建议选择明星参与直播,毕竟有强大的号召宣传能力。入股偶只是单纯为了卖货,可以选择网红直播。通过直播过程中尝试用产品,从而刺激高销量。如果是想打造以党专属于自己品牌的IP或者营销策划活动,建议选择冠名、定制等形式。

网络直播是一种全民共参与的娱乐形式,可以从直播过程中获取产品大量有利的信息,从而提升网络销量,直播是时下电商愿意去尝试的一种新型营销方式。

文章出自:重庆电商代运营品牌服务商米斗班,转载请注明。