行业新闻

行业新闻

电商客户常会遇到这些问题

更新时间:2018-04-10    信息来源:重庆高博商务有限责任公司     浏览人数:    我要分享

很多意向客户在与我们商谈过程中,几乎都会透露出以下电商常见的问题:没有流量、没有咨询;有流量,但没有咨询;详情页没有说服力,店铺整体不够吸引人;客户进来就走,主打产品无人问津以及即便亏本甩卖,销量仍然不见好转。

面对客户的这些询问,我们一般会告诉客户,你的电商商铺需要的不是美工,而是懂得运营的设计团队。米斗班的电商运营团队从事电商行业已有多年经验,资深团队进行原创设计,灵活应对设计需求,省时省力又为客户节省费用。简而言之我们更懂电商规则。

重庆电商代运营

通过对店铺首页诊断、描述页面的诊断。以及店铺后台数据的诊断,进行深度评估,推敲出最有力度的电商营销方案,让宝贝的销量持续上升,抓住大好商机。

通过热销属性分析、市场竞争分析、款式基础点击率、咨询与成交分析、售后与反馈分析,进行标题优化、价格定位、基础销量、攻心评价、详情页优化,挖掘相关关键词,精选关键词并且添加。做一些基础设置比如:日限额设置、投放平台设置、投放时间设置、投放区域设置。让店家再短期内实现营业额的迅速拉伸。

文章出自:重庆电商代运营品牌服务商米斗班,转载请注明。