企业动态

企业动态

市领导莅临米斗班参观指导工作

更新时间:2018-03-30    信息来源:重庆高博商务有限责任公司     浏览人数:    我要分享

2018年3月28日,重庆市商务委廖主任、商务委电子商务处何处长、商务委市场建设处左处长、及山东省商务厅任厅长、山东省商务厅电子商务处许处长,在重庆市网商协会会长兼网商产业园董事长胡刚、产业园总经理张达巍、网商协会秘书长吴斌、产业园副总经理付坡林以及网商协会办公室主任龙静的陪同下,冒着雨参观了我司指导工作。

重庆电商代运营首选米斗班

公司董事长及公司总经办 主任给予了热情的招待,并深入办公区域,现场指导各项工作,详细查看了解我司的人员管理、产品质量以及工作流程等等。领导们先后了解了公司的整个发展过程、管理制度以及今后的发展规划。领导们指出了一些建议和硬件,希望公司在日后的发展中能进一步提升。

重庆电商代运营首选米斗班

米斗班不断提升自己的综合实力,提高行业中的地位,促进地区经济发展做出重要贡献。

文章出自:重庆电商代运营品牌服务商米斗班,转载请注明。