行业新闻

行业新闻

米斗班盘点女性消费心理

更新时间:2018-03-28    信息来源:重庆高博商务有限责任公司     浏览人数:    我要分享

女性作为史上最强的购物人群,下面跟随米斗班来探索一下女性的消费心理吧。

很多女性在网上购买存在贪小便宜的心理,很多时候她们购买物品时,不考虑产品的特性、实际用途、性价比等等,脑子里唯独一个想法即为“我赚了没?”

女性消费

男性购买东西比较简单粗暴,而女性比较图便宜的心态,很多客户询问商家是冲着优惠而来,如果客服能够灵活巧妙的推荐一些店铺优惠活动,可以击中女性要害,成功下单。

还有现在网红衣服、用品非常吃香,如果店铺中走一些网红款势必会吸引大量女性的注意,关注点多了,流量就自然上去了,还怕销量业绩没有吗?

最后一点,很多女性购买东西,喜欢攀比多家,比价格、比评价等等,由此可见只有真正物美价廉的物品才会有更多的消费者购买。

文章出自:重庆电商代运营品牌服务商米斗班,转载请注明。