行业新闻

行业新闻

海量提升网店销量的硬货看这里

更新时间:2018-03-27    信息来源:重庆高博商务有限责任公司     浏览人数:    我要分享

在米斗班最新签约的商家中,实现了从0到月销1万+的销售业绩,是如何实现的呢?

首先现在互联网讲究什么文化?当属网红文化。什么网红推荐小吃,网红集散地打卡之处等等非常火爆。在重庆比较让国内人感到惊叹的不光是李子坝轻轨站、电影中所出现的长江索道。更有每日人流量都超高的磁器口。而这次米斗班所签约的商家就是磁器口里面响当当的陈麻花,陈麻花入驻电商平台,不单单是一次线上与线下的交融整合,更是将磁器口的名片远销全国乃至海外。米斗班的各位技术人员将陈麻花关联磁器口,这一效果实施狠刷一批流量。

电商代运营

一个真正的企业商家,他们的目标远远不止于一项服务,眼下的新零售市场亦是如此。在只专注于做线下销售的传统企业来说已经无法满足顾客的需求了,将眼光放得更长远,需求企业的销售变化,创造出新型运营模式。

文章出自:重庆电商代运营品牌服务商米斗班,转载请注明。