行业新闻

行业新闻

提高宝贝销量的小技巧,看这里

更新时间:2018-03-26    信息来源:重庆高博商务有限责任公司     浏览人数:    我要分享

想要提高店铺销售业绩,首先要选对爆款。客户的眼光通常和商家的眼光不是完全一致的,为何不让选择权交给客户呢?不要自己武断去决定,让客户决定哪个款式作为人气爆款,这样会大大提升销售业绩。

做好数据分析也非常重要,看看宝贝的点击率、收藏量、加入购物车的数量,整合多种数据,进行转化率的分析,转化率越高说明受欢迎程度越高,可以将转化率高的商品直接划入到爆款备选区中。

宝贝销量

在完成了产品测款以后,就需要我们不断去维护自己的店铺商品,后期通过各种营销方式,针对不同的活动筛选商品,同时分析竞争对手之间的优势之处向其学习,来武装自己的产品获得更高关注。

当然提高宝贝销量的方法远远不止这几点,如果想提升店铺的销售额,快快联系米斗班吧,米斗班诚挚为您服务。

文章出自:重庆电商代运营品牌服务商米斗班,转载请注明。