企业动态

企业动态

重庆陈建平麻花成功签约米斗班打造天猫旗舰店

更新时间:2018-03-23    信息来源:重庆高博商务有限责任公司     浏览人数:    我要分享

重庆主城最著名的经典非磁器口莫属,去了磁器口一定要购买各种口味的麻烦。麻烦已经成为磁器口,乃至重庆市的一张特产名片。陈建平麻花作为一家老字号,在重庆市有一定知名度的企业在近日与米斗班成功签约,打造天猫旗舰店。从此大家可以在天猫旗舰店购买商家直供的正版新鲜的麻花了。

重庆电商代运营

陈建平麻花在天猫旗舰店上架了多种口味的麻花:冰糖糯米麻花、黑芝麻小麻花、椒盐麻花、巧克力麻花等十多种口味供各位好吃狗购买。很多外地市民不用再担心在网上买到假冒伪劣的盗版麻花了,足不出户,新鲜的麻花就送到消费者手中,消费者就可开袋即食,尝到最可口的重庆特产了。

相信在米斗班精心的运营下,陈建平麻花旗舰店的销售业绩将会创下业界新高。

好吃狗们,嘴馋了吗?关注陈建平麻花旗舰店下单吧!

文章出自:重庆电商代运营品牌服务商米斗班,转载请注明。