企业动态

企业动态

米斗班上新闻头版了!!!

更新时间:2018-03-22    信息来源:重庆高博商务有限责任公司     浏览人数:    我要分享

本月20日重庆网商协会对我们米斗班进行了专题报道。通过两个真实的案列:天猫旗下商家日本药妆“圣奈海外专营店”以及本地特色速食火锅“麻辣多拿旗舰店”。在短时间内从之前的亏损,再到实现高营业额的时间区区不到几个月的时间。是什么让这两家网店实现日入百万呢?

运营网店

并不是所有的店都会擅长运营网店,米斗班运营专员会根据自己的相关经验,给出相关建议:比如包装修改、品质提升、成本管控,不会让客户一味去做平台推广。每家店铺会有专门的一个店长,全力负责店铺的运营销售。通过合格化的产品线、专业团队的配合、科学化经营方针,让如今的米斗班成为了川渝地区最为专业的运营团队。

目前米斗班共运营了6个门店,其中包括1家自营店铺——渝淘乐食品专营店,5家代运营店铺——圣奈海外专营店、麻辣多拿旗舰店等。18年将扩大为10个店铺,特别是自营店铺将增自3个,以后将不仅仅销售食品,还将包括日化、跨境等产品。

文章出自:重庆电商代运营品牌服务商米斗班,转载请注明。