行业新闻

行业新闻

网商托管有这些形式

更新时间:2018-03-21    信息来源:重庆高博商务有限责任公司     浏览人数:    我要分享

随着大批实体商户入驻天猫、淘宝,由此应运而生的网店托管的生意可谓是异常火爆。什么是网站托管,就是代替淘宝卖家向消费者答疑解惑,并通过一些技术手段将店铺或者热销宝贝推到好的平台排序上面,利于买家搜索得到。网店托管也随着行业发展,各种新模式层出不穷。下面我们就来看看常见的几种托管模式吧。

首先说说整体大包形式,相当于卖家属于甩手掌柜,从产品的最初拍摄到仓储物流等全权由网店托管公司全权代理。这种费用成本较高,适用于一些大型集团企业、大品牌商。

网商托管

低投渐进式表现为低服务费+佣金的模式,托管公司以后期销售、佣金为主要赢利点与卖家实现的是互利共赢的局面。

从08年托管行业逐渐兴起直至今日,不但电商的发展迅速,第三方托管服务机构发展也是迅速的。电商的代运营能力是令人吃惊的,将专业的事交给专业人进行处理,是利于商家的网店长期可持续发展的。

文章出自:重庆电商代运营品牌服务商米斗班,转载请注明。