行业新闻

行业新闻

天猫运营,你的店铺权重选对了吗

更新时间:2018-03-20    信息来源:重庆高博商务有限责任公司     浏览人数:    我要分享

店铺的运营从宝贝上新发布就正式开始了,宝贝上架的时候所关联的关键词与后期访客访问人数、流量密切相连。宝贝上新看似简单,实则需要注意的点太多。如果宝贝上架一旦出现一些纰漏,就会造成后期搜索搜不到,店铺无法被精准化定位,宝贝的标签无法得到优化,店铺没有流量。作为一名资深的电商代运营机构,下面来介绍一些对店铺权重有利的举措。

天猫运营

我们发布宝贝的目的为的就是获取更多的访问量并换算成流量。每个类目给宝贝所带来的搜索人气是不一样的,因此,我们需要重视宝贝类目,通过选对宝贝类目来提升人气。一旦类目上面出现错误,宝贝就很难有一个好排名,没有好排名,流量就无法上去。

宝贝标题在宝贝信息栏里面属于非常重要的一点,优化宝贝标题可以增加店铺点击率,准确定位好宝贝的标题,并且优化宝贝的标题很重要。宝贝的卖点主要是抓住买家心理。比如通过一些好政策,好营销手段,比如:全国包邮、7天无理由退换货、赠送运费险等等,会加快成交的速度。

天猫运营过程中,你的店铺权重选对了吗?

文章出自:重庆电商代运营品牌服务商米斗班,转载请注明。