行业新闻

行业新闻

天猫、淘宝、拼多多、1688相关手到擒来

更新时间:2018-03-15    信息来源:重庆高博商务有限责任公司     浏览人数:    我要分享

米斗班作为西南地区大型电商代运营机构,为众多企业提供了贴心式“管家服务”,为企业带去了电商运营技术以及实打实的惊人销量业绩。在新的一年里,米斗班不仅仅止步于此,在今年米斗班将实现全网全平台的优化运营迈进。现如今米斗班线上平台已经包括了天猫、淘宝、拼多多、1688等人们熟知的这几个大型购物平台。

尽管这四大平添都是以购物消费为主,但销售模式、运营方式是不同的,需要运营方抓住消费群体的心理,才能实现高销量高流量高转化率,才能真正意义上提升网商店铺的价值。

重庆电商代运营米斗班

自成立以来,米斗班给合作客户所反馈出来的运营数据和实际销售额,都是让客户感到满意、连连称赞的。今年米斗班的“管家式服务”还会更加尽心尽责的服务,实现与合作商家双赢的局面。在现有的成熟线上平台天猫、淘宝、拼多多、1688的基础上,我们还将扩宽我们的线上平台,实现全网全覆盖。打造精品购物体验。

文章出自:重庆电商代运营品牌服务商米斗班,转载请注明。