行业新闻

行业新闻

小妙招教你学写一手好文案

更新时间:2018-03-14    信息来源:重庆高博商务有限责任公司     浏览人数:    我要分享

前几年电商倚靠打价格战,来刺激销量。这几年电商开始寻找突破新思维,不少商家开始走视觉路线,力求通过唯美唯俏的店铺装饰,来提升宝贝的优质感。从而提升详情页面的准化率。

网络购物已经不再仅仅只是一个渠道,而逐渐成为了人们的生活方式。比如一些购买民族特色服装的,会在页面上面卖弄一些文言造句,通过自由灵魂的渲染,偶尔透着个性,偶尔透着文艺气质,正是如此击中消费者群体,让消费者感觉看后感受到对时光荏苒的追忆。

电商文案如何写

还有一种文字渲染是从目标人群的痛点下手,何为痛点?痛点不是说明买了这个有什么什么好,而是不买会怎样。痛点就是寻找的同理心。以需求者的角度出发,找出这款产品必买的理由。

针对于天猫涞水,未来的趋势是主打做品牌的。因此,详情页文案好坏可以直接决定企业的销量。文案紧贴店铺定位,抓住消费目标人群的心理是文案人员必备的才能。

文章出自:重庆电商代运营品牌服务商米斗班,转载请注明。