行业新闻

行业新闻

米斗班带你走进新电商

更新时间:2018-03-09    信息来源:重庆高博商务有限责任公司     浏览人数:    我要分享

如果你对电商的定义还停留在开设淘宝店上,那么你就太OUT了。开淘宝做微商实际不外乎就是为了赚钱,只要能赚钱又何只限于一个平台呢?

淘宝天猫就是提供流量的大平台,平台上面的产品按照相应的规则分配到不同的流量。也就是说在淘宝上搜索相关关键词语,淘宝会根据词语为买家分配到所需求的宝贝。淘宝会按照一些规则将权重较高的宝贝放在前置位。

标题.jpg

高转化率需要精准详细的内页介绍,明确产品聚焦的核心要点,主推什么人群,内页就按照受众人群去相关设计,也就是我们所说的什么人说什么话,不要哪壶不开提哪壶。多多站在购买此款宝贝的消费群体角度出发,学会换位思考。将宝贝的突出卖点强调放大到最大,将买家的问题疑惑加上去,减少购买前的顾虑,增强购买意愿。

新电商模式不再是上传完照片,发布出去就完事大吉了。还需要学会运营网点,打开销售额,获取更多的市场份额。

文章出自:重庆电商代运营品牌服务商米斗班,转载请注明。