行业新闻

行业新闻

为什么选择米斗班

更新时间:2018-03-07    信息来源:重庆高博商务有限责任公司     浏览人数:    我要分享

针对于传统企业对于电商概念来说往往是看不懂、看不起、看不懂、学不会。但由于互联网时代创造出太多电商奇迹。传统企业已经挡不住电商的迅速成长。传统企业的电商之路如何走?

传统企业想要转型成为电商的一份子,起步是比较难的,因为完美没有相关行业从事经验。因此很多传统企业会选择与电商代运营公司合作,打造自己的电商之路。

米斗班

有些传统企业与一些代运营商合作以后,网店销量并没有一些惊喜变化。比如“无流量”:引流难、有流量但无转化。或者做了推广但没有转化,专业性提升难。这些都是没有找准团队所导致的。因此选择一家称心如意的代运营商,对于传统企业来说十分紧迫性。在这里给大家推荐一家专注电商运营的企业--米斗班。

米斗班紧随淘宝排名新规则,提升权重、做排名、打造爆款、熟悉洞察行业类目动向,实现站内站外全面引流。扎实的店铺设计功底,让访客眼前一亮,从而提升点击率和转化率。灵巧的变换运营手段,让网店时时刻刻紧随互联网络的变化。

优秀的团队、顶尖的技术、超具性价比的服务,你还在等些什么呢?

文章出自:重庆电商代运营品牌服务商米斗班,转载请注明。