行业新闻

行业新闻

重庆电商代运营告别刷单时代

更新时间:2018-03-01    信息来源:重庆高博商务有限责任公司     浏览人数:    我要分享

淘宝天猫旗下店铺上千万家,如何才能在众多竞争商家中脱颖而出,这让很多电商感到无措。当说到如何让店铺的排名和销量靠前,非专业人士想到更多的词语是刷单。刷单这种行为其实在电商代运营这个产业中屡见不鲜。通过刷单真能带动真实销量吗?

并不是,曾经就有一个案列:王先生将店铺交由某代运营公司处理,通过刷单的行为进行走量,通过3个月的运营服务,实际交易才两单,顿时让王先生傻眼。

刷单行为不但欺骗了消费者,还对商家造成了一定的损失。通过刷出来的人气造就短暂虚假的繁荣状态。

刷单

前有刷单失败的案列,后有工商部门出台的避免网络销售虚假等行为的查处,如果一旦发现不正当的竞争进行刷单、虚假交易,可能将处于200万的高额罚款。

刷单这种并不可靠,并不能真正意义上提升店铺价值的行为即将告别。告别了刷单时代,我们迎来了信息化大数据统筹的时代。通过对各个大数据的分析,以及各大关键词的整合排列,通过一些技巧实现店铺优化的工作,创造一些真实的业绩量。

文章出自:重庆电商代运营品牌服务商米斗班,转载请注明。